domingo, 6 de octubre de 2013

Nápoles y Juventus siguen a la caza

Napoli's  forward Goran Pandev celebrates after scoringNápoles , Que goleó 4-0 al Livorno ( 12 º) , y la Juventus , Que derrotó al Milan (3-2 ) , siguen a la caza del Líder del Campeonato italiano , Roma , Que impresionó con Su victoria ante el Inter ( 3 - 0 ) , en la 7 ª Fecha de la Serie A.

Tras la dolorosa derrota del Pasado martes en Londres ante el Arsenal ( 2-0 ) en la Liga de Campeones, el Equipo Que Dirige el español Rafael Benítez volvio a la senda del triunfo en el Campeonato Doméstico .

En el estadio de San Paolo , anotaron el macedonio Goran Pandev de Manera tempranera ( 3 ) , lo siguio el suizo Gökhan Inler ( 26 ) , y en el Segundo Tiempo completaron el abultado marcador el español José Callejón ( 54 ) y el eslovaco Marek Hamsik , ya Sobre el final, del Partido ( 83 ) .

El Nápoles no noto LÃ Ausencia De Su goleador argentino Gonzalo Higuaín, QUE AUN No Se ha Recuperado de las molestias musculares del ya Que le impidieron Jugar es Londres .

En la Próxima jornada , Tras el parón Por los Partidos Internacionales de Selecciones, sí medirán en el Olímpico la Roma y el Nápoles , en el duelo estelar de la octava Fecha del fútbol italiano .

El equipo Que Dirige el frandés Rudi Garcia aventaja En Dos Puntos de Nápoles y Juventus , Que Este domingo derrotó al Milan .

El equipo lombardo comenzo muy bien el encuentro , Marcando el iniciador del tanto a los 20 Segundos del pitido inical . El ghanés Sulley Muntari Aprovecho sin Desviado Disparo de Antonio Nocerino párrafo batir a Gianluigi Buffon .

Vuelta al marcador
Pero el Equipo Que Dirige Antonio Conte reaccionó bien y dio la vuelta al marcador . Empató al Cuarto de hora Andrea Pirlo ONU de la estafa golpe franco Bastante Centrado , Pero Que el arquero milanista Christian Abbiati no ACERTO a despejar .

Ya en el segtundo Tiempo, Sebastian Giovinco Puso Por Delante de los piamoneteses ONU de la estafa remate CASI desde el Suelo ( 68 ) y Giorgio Chiellini Amplio Diferencias al aprovechar el rechace , tras EMPRESAS sin LANZAMIENTO de Falta de Pirlo Que se Estrello en la cruceta ( 75 ) .

Por protestar airadamente Falta ESA FUE Expulsado el Francés Philippe Mexes , con Lo Que el Milan Jugo El último Cuarto de hora con Un hombre Menos .

Pese a ola, el Milan redujo Diferencias , con Un Nuevo gol de Muntari ( 90 ) , Pero sin tiempo párr Buscar al Menos sin empate .

Tras la derrota , el Milan fits 13 ª posicion , a 13 Puntos de la Roma .

En Los Otros Partidos del domingo , Lazio ( 7 º) y Fiorentina ( 6 º) empataron a cero goles , el Udinese ( 7 º) derrotó 2-0 al Cagliari porción ( 14 º) , y el Hellas Verona 4-1 COMO GANO porción Visitante en Bolonia ( 18 º) y sí Ubico en el 5 º Lugar.