domingo, 6 de octubre de 2013

Arsenal comparte el primer lugar

Jack Wilshere of Arsenal is challenged by Billy Jones of West Bromwich AlbionEl Arsenal empató en la cancha del West Bromwich ( 1-1 ) Y SUMA 16 Puntos , igualando con el Liverpool en el liderato de la Premier League, Tras la 7 º jornada del Campeonato inglés .

Tras dar el batacazo al Vencer La Semana Pasada en Old Trafford al Manchester United , el West Brom ( 12 º) comenzo Dando la sorpresa al Ponerse Por Delante en el Marcado gracias a la ONU soberbio cabezazo del argentino Claudio Yacob CUANDO Faltaba Poco párr El Descanso ( 42 ) .

El Frances Nicolas Anelka Tuvo sin par de buenas Oportunidades para ampliar la Ventaja de los locales , Pero el Arsenal Acabó empatando el Partido ONU de la estafa gol en el Segundo Tiempo de Jack Wilshere ( 63 ) , con la ONU Potente Disparo desde el Borde del área .

Pese a no HACER UN Partido tan completo Como el del Pasado martes en la Liga de Campeones (victoria 2-0 Por contra el Nápoles ) , El Arsenal Logra ONU trabajado empate Que le COLOCA Lider En La clasificacion estafadores 16 Puntos , Los Mismos Que el Liverpool y Dos Mas que el Chelsea y sin Sorprendente Southampton .

"Nuestra posicion es buena PORQUE Miras de Como empezamos ( derrota por 3-1 ante el Aston Villa) Y Que Venimos de dos Partidos FUERA de casa , es buena posicion párrafo Volver a empezar Tras el parón ( Por los Partidos de Selecciones " , declaro el Técnico Gunner Arsene Wenger.

El Tottenham ( 6 º) , Que Tenia La Oportunidad de igualar con los Líderes , cayo estrepitosamente en White Hart Lane porción por 3-0 contra el West Ham ( 13 º) , con Una gran Segunda instancia de parte en La Que marcaron el neozalandés Winston Reid ( 66 ) , del portugués Ricardo Vaz Te ( 72 ) y de Ravel Morrison ( 79 ) .